Самый любимый салат в нашей семье — это винегрет. Мы готовим его очень много и за день все съедаем. Предлагаю и вам приготовить этот вкусный и полезный советский салат.
Белки | 31 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Час варить морковь? Чтоб она превратилась в кашу? Где-то плачут те, кто умеет готовить...
Моя мама вместо горошка всегда фасоль добавляла и я тоже так привыкла готовить винегрет!!!😏
няяяяяяяяяяяяммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салат который никогда не выйдет из моды. Причем, салат поколений.flower
Машенька,а это мой тазик с винегретом.pooh_lolЗапекала свеклу на салат с козьим сыром,осталось 2шт.,вот благодаря тебе пристроила их в ностальгический салат.😀У меня с капусткой.flower