Лето — время овощных экспромтов! Почему в средиземноморском стиле? Наверное, потому что здесь используются травы, входящие в смесь прованских трав — розмарин, тимьян, орегано и т. п. Плюс оливки и оливковое масло.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
суперский вариант!😍😍😍
Беспроигрышный вариант!👍😋
Мой вариант!
Отличное легкое блюдо😍😋