
Лето — время овощных экспромтов! Почему в средиземноморском стиле? Наверное, потому что здесь используются травы, входящие в смесь прованских трав — розмарин, тимьян, орегано и т. п. Плюс оливки и оливковое масло.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
суперский вариант!😍😍😍
Беспроигрышный вариант!👍😋
Мой вариант!
Отличное легкое блюдо😍😋