Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах. Яблочное повидло в меру сладкое, невероятно густое, ароматное. Оно вкусно и в качестве начинки для пирогов и пирожков, и как намазка на хлеб, да и просто ложкой из банки)
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 597 г |
3 кг |
100 мл |
1 ½ кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
МММ!!! Обязательно попробую сделать!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Отличное повидло!👍🍎🍏🍎🍏🍎
Супер!
Шикарное повидло!👌👍
Красота.