

Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах. Яблочное повидло в меру сладкое, невероятно густое, ароматное. Оно вкусно и в качестве начинки для пирогов и пирожков, и как намазка на хлеб, да и просто ложкой из банки)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 597 г |
| 3 кг |
| 100 мл |
| 1 ½ кг |





Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

МММ!!! Обязательно попробую сделать!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Отличное повидло!👍🍎🍏🍎🍏🍎
Супер!
Шикарное повидло!👌👍
Красота.