Яблочное повидло напоминает детство. Готовлю его с радостью и удовольствием. Повидло получается очень густое, блестящее и вкусное. В сочетании с апельсином и лимоном еще интереснее. Попробуйте сделать, не пожалеете.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 169 г |
1 ⅘ кг |
600 мл |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
очень пикантное сочетание яблок и лимонов-любл такое😋😋😋
спасибо 😊