
Яблочное повидло напоминает детство. Готовлю его с радостью и удовольствием. Повидло получается очень густое, блестящее и вкусное. В сочетании с апельсином и лимоном еще интереснее. Попробуйте сделать, не пожалеете.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 169 г |
1 ⅘ кг |
600 мл |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Врач-эндокринолог Екатерина Янг предупредила, что не все масла подходят для жарки и могут навредить
Врач-эндокринолог Наталия Тананакина объяснила, что продукты питания способны благоприятно влиять на
Продукты, которые принято считать здоровыми, не всегда бывают полезными для организма. При
очень пикантное сочетание яблок и лимонов-любл такое😋😋😋
спасибо 😊