Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
600 г |
300 г |
1 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Не понятно когда класть лук и грибы?
Отредактировала рецепт)))
Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))
Спасибо, Леночка! 😘