Кремовое ризотто с копченой грудинкой и сыром идеально подойдет для обеда холодной зимой. В этом рецепте я использую рис «Адриатика» ТМ «Националь», но его можно заменить на рис «Гигант» или специальный рис для ризотто ТМ «Националь». Сыр нужно брать без яркого вкуса. Лук-порей можно заменить обычным зеленым луком.
Белки | 24 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 97 г |
200 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
15 г |
80 мл |
800 мл |
80 г |
1 ст. л. |
80 г |
грудинка копченая | 80 г |
лук репчатый | 1 шт. |
рис для ризотто | 200 г |
вино белое | 80 мл |
овощной бульон | 800 мл |
сыр сливочный | 80 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо, купили)), будем готовить
Елена, а какое требуется вино, сухое или сладкое?
Сухое
Очень интересная идея приготовления ризотто. Иду готовить, надеюсь муж и дети меня поддержат.
Леночка, спасибо за рецепт!