В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не передержать в духовке, а можно приготовить ее и под крышкой на плите.
Белки | 50 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
При какой температуре запекать?
Спасибо за идею! Очень вкусно и не обычно 👍