




Кремовое ризотто с копченой грудинкой и сыром идеально подойдет для обеда холодной зимой. В этом рецепте я использую рис «Адриатика» ТМ «Националь», но его можно заменить на рис «Гигант» или специальный рис для ризотто ТМ «Националь». Сыр нужно брать без яркого вкуса. Лук-порей можно заменить обычным зеленым луком.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 97 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 15 г |
| 80 мл |
| 800 мл |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| грудинка копченая | 80 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| рис для ризотто | 200 г |
| вино белое | 80 мл |
| овощной бульон | 800 мл |
| сыр сливочный | 80 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Спасибо, купили)), будем готовить
Елена, а какое требуется вино, сухое или сладкое?
Сухое
Очень интересная идея приготовления ризотто. Иду готовить, надеюсь муж и дети меня поддержат.
Леночка, спасибо за рецепт!