В каждой кухне мира встречаются рецепты голубцов. Они различаются по начинке и внешнему слою, в качестве которого могут выступать листья разных сортов капусты, виноградные листья, лук-порей, свекольные листья, шпинат и т. д. В интернете мне встретился рецепт голубцов из квашеной капусты. Такие голубцы очень популярны в Молдавии. Специально для этого рецепта я заквасила капустные листья (https://www.edimdoma.ru/retsepty/124293-kvashenaya-kapusta-s-medom). Голубцы получились очень вкусные, с приятной кислинкой. Для начинки я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Голубцы можно подать на семейный обед в морозный январский день. Я думаю, родные будут довольны. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
20 горстей |
600 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какие угодно, но это не молдавские голубцы сармале )))
Этот рецепт придумала не я сама, он взят из интернета, автор - девушка из Молдавии. Я немного изменила - исключила сало. Сейчас специально посмотрела рецепт "сармале", всё то же самое, за исключением сала. Может, у вас какой-то особый рецепт имеется, так поделитесь им на сайте.)))
Вкусно! Обожаю голубцы!
Ира, спасибо большое!!😍😍😊