Авторство данного рецепта принадлежит шеф-повару Илье Лазерсону. Испробовав множество рецептов, остановилась на данном варианте. Это достаточно простой и сравнительно быстрый способ приготовления, а результат получается вполне достойный. Благодаря необычному способу приготовления мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй. Соус придает пикантный, сладковатый, в меру острый вкус и чудесную золотистую глянцевую корочку.
Замаринованные ребра запекаются на решетке. Ну а если погода не радует солнечными денечками, их вполне можно запечь на противне в духовке.
Белки | 41 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
5 долек |
1 звездочка |
1 шт. |
5 шт. |
10 шт. |
50 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой какие они румяные и аппетитные... так и хочется съесть их😀😋👍 Ленусь поздравляю с вкусным РД!👏💐
Спасибо Наташа, давно что то не вижу тебя, на сайте, ты в отпуске?
если бы в отпуске... работу работаю... набегами тут😀
Замечательный рецепт, очень вкусно😋🌞)))
спасибо большое за голос рецепту💗
Рада поддержать)))🌞🌷
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо большое!
Хороший рецепт и отличные фото-как открытки!Супер👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за голос!💗
Сплошной соблазн! 🙋
Благодарю за поддержку рецепта!💗