Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные.
В Египте это блюдо достаточно популярное, подается с рисом и лепешками.
Белки | 48 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Мне непонятно. Если мы берем говяжью вырезку, то для чего ее тушить два часа.😈
Интересный и вкусный рецепт! Спасибо🎉
Класс!
Очень аппетитно👍😋🌹