





Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные.
В Египте это блюдо достаточно популярное, подается с рисом и лепешками.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |



Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Мне непонятно. Если мы берем говяжью вырезку, то для чего ее тушить два часа.😈
Интересный и вкусный рецепт! Спасибо🎉
Класс!
Очень аппетитно👍😋🌹