Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные.
В Египте это блюдо достаточно популярное, подается с рисом и лепешками.
Белки | 48 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Вкус и пользу кофе можно подчеркнуть с помощью правильных добавок. О них рассказала диетолог Елена
Карандаш для удаления пятен с одежды — незаменимая вещь, особенно если у вас есть дети. Такой
После «активной» дегустации алкогольных напитков неизбежно приходит похмелье. Способов избавиться от
Мне непонятно. Если мы берем говяжью вырезку, то для чего ее тушить два часа.😈
Интересный и вкусный рецепт! Спасибо🎉
Класс!
Очень аппетитно👍😋🌹