
Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные.
В Египте это блюдо достаточно популярное, подается с рисом и лепешками.
Белки | 48 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Мне непонятно. Если мы берем говяжью вырезку, то для чего ее тушить два часа.😈
Интересный и вкусный рецепт! Спасибо🎉
Класс!
Очень аппетитно👍😋🌹