Я являюсь поклонницей разных реалити-шоу в духе «МастерШеф». И в любительском, и в профессиональном варианте суфле всегда является кошмаром для повара. Мне всегда было интересно, что же это за «зверь» такой, но попробовать готовое суфле в моем городе просто негде. Поэтому решилась на эксперимент. Оказалось, несложно, если следовать технологии.
Рецепт привожу в оригинале. Я делала половину порции. Формочки у меня тонкие по 125 мл, поэтому корректировала время приготовления основы и время выпечки. Я в основу добавила только цедру половины лимона и 1 ч. л. лимонного сока, мне хватило.
Результат мне понравился: десерт получился нежным и воздушным, буду пробовать другие вкусы.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
60 г |
100 г |
150 мл |
100 мл |
3 шт. |
15 г |
10 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно
Спасибо! Очень приятно!
Отличный результат!Для меня тоже готовить суфле -это кошмар)))😊😉🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Спасибо!