Машхурда — это сытное, вкусное блюдо узбекской кухни. Густой, ароматный и очень вкусный суп сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Вегетарианская машхурда с фисташками — полезное и вкусное блюдо. А готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
60 г |
300 г |
350 г |
1 ½ л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 г |
20 г |
2 зубчика |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней