
Машхурда — это сытное, вкусное блюдо узбекской кухни. Густой, ароматный и очень вкусный суп сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Вегетарианская машхурда с фисташками — полезное и вкусное блюдо. А готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
60 г |
300 г |
350 г |
1 ½ л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 г |
20 г |
2 зубчика |
Кофе — один из самых популярных напитков в мире, но сколько чашек можно пить без вреда для здоровья?
Тепло — это время приключений, спонтанных пикников и кулинарных экспериментов на природе. И что
В мире гурманов и сладкоежек молочный шоколад занимает особое место. Нежный, тающий во рту, он дарит
Сваренные вкрутую яйца — удобный перекус. После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие