За рецепт спасибо Виктории Попин. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понадобится только терпение. Чем медленнее и дольше готовится жаркое, тем нежнее будет мясо и ароматнее блюдо, а вкус — насыщеннее.
Я готовила половину нормы, но указываю полную.
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
30 мл |
3 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нам было вкусно! 😉 Спасибо, Галина!😘🌼
Мои симпатии и жаркому, и Ирландии, и Вам, Галина! Аппетитно очень😋😌👍🤗😘💯
Приятно 😇 Спасибо 😘
Поздравляю с РД, милая Галина!😍🎶🤗💌😘
за баранину всегда 10🌶
Да еще лопатка, да после долгого томления 😋😇😋 Спасибо!
Отличное жаркое👌
И, главное, просто😋😋😋
Такое фото соблазнительно- вкусное...😋😋 Галинка поздравляю с аппетитным РД!🌷🌷🌷👏
Спасибо, Наташенька 😘😘😘