Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 56 г |
300 г |
200 г |
100 г |
10 г |
2 шт. |
5 г |
200 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
В моем детстве песочное тесто готовили с растопленным слив масло - как и в рецепте. Долго искала именно такой способ в рептах на этом сайте. У меня вопрос - что дает холодное слив масло песочному тесту. Хочу понять разницу. Заранее благодарю за ответ!
Рецепт отличный, пирог получился, что надо. Вместо варенья использовала яблоки. Смели в один присест. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, тесто эластичное, послушное, получается очень вкусно, но теста многовато на форму 22 см, у меня получился ещё рулетик с яблочным повидлом! Спасибо!!!