





Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 56 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 5 г |
| 200 г |


Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

В моем детстве песочное тесто готовили с растопленным слив масло - как и в рецепте. Долго искала именно такой способ в рептах на этом сайте. У меня вопрос - что дает холодное слив масло песочному тесту. Хочу понять разницу. Заранее благодарю за ответ!
Рецепт отличный, пирог получился, что надо. Вместо варенья использовала яблоки. Смели в один присест. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, тесто эластичное, послушное, получается очень вкусно, но теста многовато на форму 22 см, у меня получился ещё рулетик с яблочным повидлом! Спасибо!!!