Какой бы напиток с добавлением клубники вы не приготовили, он получится ярким, ароматным, вкусным. В летний сезон, чтобы утолить жажду, из свежих ягод можно сделать смузи, коктейль, сок, лимонад, морс, мохито, даже вино. А вот на зиму принято заготавливать клубничный компот. Когда за окном ляжет снег, этот сладкий напиток с богатым ягодным вкусом напомнит о прекрасных солнечных днях. Законсервировать компот из клубники рекомендуем следующим способом. Он настолько простой и быстрый, что справятся даже неопытные хозяйки.
Основные ингредиенты даны на одну трехлитровую банку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
450 г |
2 ½ л |
300 г |
2 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
по фото в банке не компот, а водичка
добрый день!
Это рецепт компота без варки, при консервации напиток не сразу приобретает насыщенный цвет.