

Какой бы напиток с добавлением клубники вы не приготовили, он получится ярким, ароматным, вкусным. В летний сезон, чтобы утолить жажду, из свежих ягод можно сделать смузи, коктейль, сок, лимонад, морс, мохито, даже вино. А вот на зиму принято заготавливать клубничный компот. Когда за окном ляжет снег, этот сладкий напиток с богатым ягодным вкусом напомнит о прекрасных солнечных днях. Законсервировать компот из клубники рекомендуем следующим способом. Он настолько простой и быстрый, что справятся даже неопытные хозяйки.
Основные ингредиенты даны на одну трехлитровую банку.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 83 г |
| 450 г |
| 2 ½ л |
| 300 г |
| 2 щепотки |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

по фото в банке не компот, а водичка
добрый день!
Это рецепт компота без варки, при консервации напиток не сразу приобретает насыщенный цвет.