Очень нежный и вкусный домашний медовый торт с карамельными нотками и малиновым мармеладом.
Белки | 16 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 104 г |
550 г |
3 шт. |
100 г |
150 г |
6 г |
5 г |
130 г |
300 г |
500 г |
100 г |
30 г |
по вкусу |
3 веточки |
200 г |
450 г |
70 г |
9 г |
5 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Обалденный торт 😇😋😱
Спасибо большое Галя🌻
Оля, можно малиновый слой сделать с желатином или агар-агаром?
Галя, лучше взять пектин NH, с ним всегда слой стабильный.
С агаром у меня не застывает. А с желатином я не делала.
Добрый день, крем с шоколадом остался белым?
Кремовый цвет у крема, шоколад не горький, а карамельный. У карамельного шоколада цвет не насыщенный.
Чудесный торт!
💕Спасибо Лена
Роскошный, вкусный Красавец!👍😍🍰👏👏👏
💕Спасибо Вика