Очень нежный и вкусный домашний медовый торт с карамельными нотками и малиновым мармеладом.
Белки | 16 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 104 г |
550 г |
3 шт. |
100 г |
150 г |
6 г |
5 г |
130 г |
300 г |
500 г |
100 г |
30 г |
по вкусу |
3 веточки |
200 г |
450 г |
70 г |
9 г |
5 г |
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Обалденный торт 😇😋😱
Спасибо большое Галя🌻
Оля, можно малиновый слой сделать с желатином или агар-агаром?
Галя, лучше взять пектин NH, с ним всегда слой стабильный.
С агаром у меня не застывает. А с желатином я не делала.
Добрый день, крем с шоколадом остался белым?
Кремовый цвет у крема, шоколад не горький, а карамельный. У карамельного шоколада цвет не насыщенный.
Чудесный торт!
💕Спасибо Лена
Роскошный, вкусный Красавец!👍😍🍰👏👏👏
💕Спасибо Вика