Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб на закваске

Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Подготовка
12 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
40 г
450 г
350 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Закваску развести с солью и водой.
Закваску развести с солью и водой.


На весь экран

# шаг 2/8

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 3/8

Перемешать до однородности. Накрыть крышкой или пленкой. Оставить на 8–10 часов. В идеале — на ночь.
Перемешать до однородности. Накрыть крышкой или пленкой. Оставить на 8–10 часов. В идеале — на ночь.


На весь экран

# шаг 4/8

Тесто посыпать мукой, выложить в посыпанную мукой форму. Накрыть и оставить для расстойки на 2 часа.
Тесто посыпать мукой, выложить в посыпанную мукой форму. Накрыть и оставить для расстойки на 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить заготовку на противень. Поставить в разогретую духовку на нижний уровень. Выпекать 15 минут при температуре 230°C.
Выложить заготовку на противень. Поставить в разогретую духовку на нижний уровень. Выпекать 15 минут при температуре 230°C.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем при той же температуре переставить противень на верхний уровень на 20–25 минут.
Затем при той же температуре переставить противень на верхний уровень на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый хлеб завернуть в салфетку. Дать полностью остыть.
Готовый хлеб завернуть в салфетку. Дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
2 года назад

👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.