Я буду готовить «замазку» — то, что можно съесть и с кусочком зажаристого хлеба, и с нарезанными овощами. Лук от уксуса становится намного мягче, нежнее на вкус, не таким острым и вредным.
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 41 г |
1 пласт |
300 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась