Знакомый с детства вкус бабушкиного кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту сколько себя помнит. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 куличей в зависимости от размеров формы. Всегда думала, что кулич — это просто верх кулинарного искусства, которое никогда не осилить, а под силу это только нашим бабушкам. Но в этом году я решила рискнуть, записала бабушкин рецепт и попробовала сделать сама. Результат превзошел все ожидания! Жалко, что пекут эту вкуснятину только раз в год. Муку для лучшего результата лучше просеить.
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 202 г |
500 мл |
1 кг |
200 г |
300 г |
275 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
12 г |
1 щепотка |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Добрый вечер, пеку куличи по этому рецепту уже с 2019 года, отличный рецепт все всегда получается, спасибо за рецепт
Уже лет 5 пеку куличи только по этому рецепту☺️ Другие и пробовать не хочу. Спасибо вам огромное❤️
Готовлю по этому рецепту 4 год. Кулич получается шикарный
Пробовал делать, реально вкус детства, спасибо!)
Благодарю за доверие! Сколько лет получаю перед Пасхой комментарии здесь к рецепту - и каждый раз радуюсь, что пригодился людям рецепт!
Зарегистрировалась специально, что бы сказать спасибо за рецепт!! Очень хорошие куличи получились !! Пропеклись отлично! Теперь буду всегда делать по этому рецепту!!! Глазурь только делала другую. Покрыл кремом белковым "мокрое безе"... Идеально
Супер, спасибо за доверие!