Знакомый с детства вкус бабушкиного кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту сколько себя помнит. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 куличей в зависимости от размеров формы. Всегда думала, что кулич — это просто верх кулинарного искусства, которое никогда не осилить, а под силу это только нашим бабушкам. Но в этом году я решила рискнуть, записала бабушкин рецепт и попробовала сделать сама. Результат превзошел все ожидания! Жалко, что пекут эту вкуснятину только раз в год. Муку для лучшего результата лучше просеить.
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 202 г |
500 мл |
1 кг |
200 г |
300 г |
275 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
12 г |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Зарегистрировалась специально, что бы сказать спасибо за рецепт!! Очень хорошие куличи получились !! Пропеклись отлично! Теперь буду всегда делать по этому рецепту!!! Глазурь только делала другую. Покрыл кремом белковым "мокрое безе"... Идеально
Супер, спасибо за доверие!
Неожиданно просто и вкусно!Приготовила по этому рецепту,наверх белковую глазурь и дробленным арахисом,просто бомба! Этот рецепт теперь навсегда со мной ! Очень удачный!
Очень приятно, спасибо за доверие!
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!
Очень рада слышать!
Отличный рецепт! Получилось замечательно! Спасибо!
Спасибо за доверие к рецепту!
Большое спасибо за этот рецепт! Очень вкусные куличи получились. А чтобы не трескались - в середину можно вставлять длинную деревянную палочку (типа шпашки , но длиннее продают). Рецепт уже в моей подручной кулинарной книге))