Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
32194
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
162074
12
Реклама

Шоколадный террин

Шоколадный террин
Шоколадный террин
Шоколадный террин
Шоколадный террин
Шоколадный террин
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Так порой хочется шоколадного наслаждения! Французские кофейни в г. Ташкенте предлагают изысканные десерты, среди которых первое место заслуженно занимает вкуснейший и нежнейший десерт под названием «Шоколадный террин». Задалась вопросом: Смогу ли я сама его сделать? Получилось!!!
Ингредиенты
1 плитка 70 % шоколада,
100 гр. сливочного масла,
5 яиц (2 яйца+3 желтка),
30 гр. сахара,
50 г. муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить яйца с сахаром и мукой.


На весь экран

# шаг 2/5

Аккуратно смешать обе массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Вылить тесто в предварительно смазанную форму или маленькие формочки.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать в предварительно разогретой до 200 º С духовке 20 минут. *У меня террин выпекался в маленьких формочках, что сократило время приготовления до 15 минут. Начинка получается нежно жидкая, что придает еще больший вкус. ** Простите, что остальные пошаговые фото не сделала. Приятного шоколадного наслаждения!


На весь экран

# шаг 5/5

Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Как советует Юлия Высоцкая в своих программах: Дно чаши с шоколадом и маслом не должна дотрагиваться до воды.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Как советует Юлия Высоцкая в своих программах: Дно чаши с шоколадом и маслом не должна дотрагиваться до воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Ева
Ева
12 лет назад

Красота!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Прикольно! Это такой "терин" называют "вулканом"? Он внутри ведь жиденьким остается?

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
ЮсяЮся,

Я про вулкан не слышала, внутри он жидкий, но не вулканически ))))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

5+1) супер....

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо Оля!

Ирина
Ирина
12 лет назад

+1 😀))

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Ирина,

Спасибо!

Каролина
Каролина
12 лет назад

Вкусно!!!И очень красиво получилось!!)))Шоколадного наслаждения хочется всегда!!555+1!!)

Умида♥
Умида♥
12 лет назад
Каролина,

Спасибо Каролина ))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.