+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный террин

Шоколадный террин
Шоколадный террин
Шоколадный террин
24190 ed4 square100
Шоколадный террин
Шоколадный террин
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Так порой хочется шоколадного наслаждения! Французские кофейни в г. Ташкенте предлагают изысканные десерты, среди которых первое место заслуженно занимает вкуснейший и нежнейший десерт под названием «Шоколадный террин». Задалась вопросом: Смогу ли я сама его сделать? Получилось!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 плитка 70 % шоколада,

100 гр. сливочного масла,

5 яиц (2 яйца+3 желтка),

30 гр. сахара,

50 г. муки.

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Вам также пригодится
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать в предварительно разогретой до 200 º С духовке 20 минут. *У меня террин выпекался в маленьких формочках, что сократило время приготовления до 15 минут. Начинка получается нежно жидкая, что придает еще больший вкус. ** Простите, что остальные пошаговые фото не сделала. Приятного шоколадного наслаждения!
На весь экран
шаг 2
Вылить тесто в предварительно смазанную форму или маленькие формочки.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно смешать обе массы.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром и мукой.
На весь экран
шаг 5
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Как советует Юлия Высоцкая в своих программах: Дно чаши с шоколадом и маслом не должна дотрагиваться до воды.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Как советует Юлия Высоцкая в своих программах: Дно чаши с шоколадом и маслом не должна дотрагиваться до воды.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
20.02.2012 16:27:17

Красота!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.06.2011 23:49:16

Прикольно! Это такой "терин" называют "вулканом"? Он внутри ведь жиденьким остается?

Умида♥
Умида♥
11.06.2011 18:46:34
ЮсяЮся,

Я про вулкан не слышала, внутри он жидкий, но не вулканически ))))

Olga VG
Olga VG
10.06.2011 22:13:27

5+1) супер....

Умида♥
Умида♥
11.06.2011 18:45:54
Olga VG,

Спасибо Оля!

Ирина
Ирина
10.06.2011 22:04:16

+1 😀))

Умида♥
Умида♥
11.06.2011 18:45:41
Ирина,

Спасибо!

Каролина
Каролина
10.06.2011 16:19:41

Вкусно!!!И очень красиво получилось!!)))Шоколадного наслаждения хочется всегда!!555+1!!)

Умида♥
Умида♥
11.06.2011 18:45:32
Каролина,

Спасибо Каролина ))

Показать еще комментарии
перейти к шагам