Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Этот салат - один из самых любимых в нашей семье!
Совет: начните укладывать слои с грибов, перевернув (поставих их) шляпками на дно тарелки, а дальше, как написано. Еще можно добавить слой соленых огурчиков, мелко нарезанных.
Финальный аккорд - переверните тарелку и грибы окажутся сверху. Посыпьте укропом, как травкой и у вас получится настоящая грибная полянка!