В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Евгения, скажите,пожалуйста, хочу приготовить такое мясо, и у меня вопрос - а солить нужно?
Анна, конечно. В п.1- как разрезали, то посолить поперчить (изнутри и снаружи). Если любите очень остро, то можно потом рулет после обжаривания обвалять в специях- например перце- лучше россе+белый,чтоб помягче.
голосую!
Рита, мерси)))
Какой аппетитный кусочек свинины, очень вкусный!
Ага, Мария))))) Спасибо
Какая ароматная свининка получается!
И сочная)))
Очень аппетитная свининка!5 и голос!
Спасибо большое)