Белки | 45 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
много раз готовила по этому рецепту.....и всегда получается- супер!!!И шалфей в нём замечателен!
vkusno!
да нафига там апельсины и почему вы везде суете шалфей
Очередное вкуснейшее блюдо!+100!