Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории678кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия).
Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть.
Посолить,поперчить.
Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
    Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
  • Шаг 1
    Смешать сметану с чесноком и обмазать свинину изнутри. Разложить сверху укроп
  • Шаг 2 Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками.
Духовку разогреть до 200 гр.ц
А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь).
Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть).
Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром.
11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
12.Приятного аппетита!
    Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna St

     Евгения, скажите,пожалуйста, хочу приготовить такое мясо, и у меня вопрос - а солить нужно?

    • Рита

       голосую!

      • LapSha (Мария)

         Какой аппетитный кусочек свинины, очень вкусный!

        • Lyudmilae

           Какая ароматная свининка получается!

          • Софья

             Очень аппетитная свининка!5 и голос!

            Оставить комментарий