+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
57099
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
91417
8
Реклама

Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

http://evasizonova.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
Ингредиенты
Свинина- 1 кг (мякоть для запекания)
чеснок- 3 зубка
сметана- 2 ст.л.
укроп свежий- пучок
соль,перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
На весь экран
Смешать сметану с чесноком и обмазать свинину изнутри. Разложить сверху укроп
На весь экран
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Anna St
Anna St
9 лет назад

Евгения, скажите,пожалуйста, хочу приготовить такое мясо, и у меня вопрос - а солить нужно?

Евгения
Евгения
9 лет назад
Anna St,

Анна, конечно. В п.1- как разрезали, то посолить поперчить (изнутри и снаружи). Если любите очень остро, то можно потом рулет после обжаривания обвалять в специях- например перце- лучше россе+белый,чтоб помягче.

Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

Евгения
Евгения
9 лет назад
Рита,

Рита, мерси)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Какой аппетитный кусочек свинины, очень вкусный!

Евгения
Евгения
9 лет назад
LapSha (Мария),

Ага, Мария))))) Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Какая ароматная свининка получается!

Евгения
Евгения
9 лет назад
Lyudmilae,

И сочная)))

Софья
Софья
9 лет назад

Очень аппетитная свининка!5 и голос!

Евгения
Евгения
9 лет назад
Софья,

Спасибо большое)

Показать еще комментарии