+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
http://evasizonova.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина- 1 кг (мякоть для запекания)
чеснок- 3 зубка
сметана- 2 ст.л.
укроп свежий- пучок
соль,перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
На весь экран
шаг 2
Смешать сметану с чесноком и обмазать свинину изнутри. Разложить сверху укроп
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Anna St
Anna St
05.12.2011 12:42:17

Евгения, скажите,пожалуйста, хочу приготовить такое мясо, и у меня вопрос - а солить нужно?

Евгения
Евгения
06.12.2011 12:16:24
Anna St,

Анна, конечно. В п.1- как разрезали, то посолить поперчить (изнутри и снаружи). Если любите очень остро, то можно потом рулет после обжаривания обвалять в специях- например перце- лучше россе+белый,чтоб помягче.

Рита
Рита
03.12.2011 00:09:03

голосую!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:05
Рита,

Рита, мерси)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.12.2011 21:24:23

Какой аппетитный кусочек свинины, очень вкусный!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:13:52
LapSha (Мария),

Ага, Мария))))) Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 20:22:15

Какая ароматная свининка получается!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:18
Lyudmilae,

И сочная)))

Софья
Софья
02.12.2011 18:56:27

Очень аппетитная свининка!5 и голос!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:31
Софья,

Спасибо большое)

Показать еще комментарии