Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт татен

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

это самый простой рецепт, можно конечно немного усложнить, тем что яблоки протушить с маслом и сахаром. Можно добавить ваниль или ванильный сахар
Ингредиенты
Слоеное тесто замороженное 500г., 1кг. яблок кисло-сладких, 300г. сахара, 100г. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В форму выстланной бумагой для выпечки,накрошить сливочное масло. После высыпать сахар так, чтоб он покрыл дно. Яблоки предварительно очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. выложить их на сахар в виде чешую. Когда яблоки выложите, сверху накрыть слоеным тесто. Тесто нужно проколоть. чтоб при выпекании не вздулось. Выпекать нужно при температуре 200 градусов 30-40мин. до тех пор пока тесто не подрумяниться. после выпекания вытащить накрыть тарелкой, первернуть и дать немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

ВКУСНО и быстро...спасибо!

юрий
юрий
12 лет назад
Лена,

на здоровье.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.