Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт татен

Тарт татен
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
это самый простой рецепт, можно конечно немного усложнить, тем что яблоки протушить с маслом и сахаром. Можно добавить ваниль или ванильный сахар
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто замороженное 500г., 1кг. яблок кисло-сладких, 300г. сахара, 100г. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В форму выстланной бумагой для выпечки,накрошить сливочное масло. После высыпать сахар так, чтоб он покрыл дно. Яблоки предварительно очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. выложить их на сахар в виде чешую. Когда яблоки выложите, сверху накрыть слоеным тесто. Тесто нужно проколоть. чтоб при выпекании не вздулось. Выпекать нужно при температуре 200 градусов 30-40мин. до тех пор пока тесто не подрумяниться. после выпекания вытащить накрыть тарелкой, первернуть и дать немного остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.02.2012 19:01:54

ВКУСНО и быстро...спасибо!

юрий
юрий
02.03.2012 13:23:23
Лена,

на здоровье.