Очень много вопросов поступило мне по поводу замены кукурузного сиропа в рецепте Карамели для Шоколадного торта...Чтобы иметь ответственность за дальнейшее ваши результаты и дабы пообщаться по этому поводу по факту,привожу рецепт того самого сиропа,которым и можно заменить тот кукурузный сироп,который даже сама лично не встречала в магазинах...Знаю,что многие советуют заменять его жидким медом или кленовым сиропом,но сама так не делала и не могу отвечать за результат...Даю свое изложение рецепта. Буду рада ответить на возникнувшие вопросы,а если их не будет, тоже буду рада:)
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
сделал все по рецепту, но реакции, после добавления соды, не было и, в итоге, сироп вышел на вид и вкус как липовый мед, но более жидкий... возможно, соду надо было добавить до остывания, а не после.
Соду добавлять в горячий сироп ( за 15-20 минут сироп не остынет) я добавила через 15 минут, как сняла с плиты и все получилось. Теперь попробую заменить этим сиропом кукурузный сироп в рецепте торта.
Добрый день. Я видимо дефектная((( только у меня все сгорело?(((((
Подскажите, а можно ли его не доварить?) У меня он кажется жидковат получился, плита электрическая, сложно установить уровень нагрева правильный, он почти совсем не пускал пузырей.
И после добавления соды он стал белый, до этого был прозрачный, так и должно быть?)
Ева, у меня получился не сироп, а карамель. Можно ли исправить, и отчего это? Делала вроде по рецепту...
Для наглядности помещаю фотоотчёт, хоть и стремно pooh_lol
Скажите, пожалуйста, а глюкозный сироп им можно заменить? (Или это он и есть?) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Можно)