Брусника — очень ароматная ягода, мне она чем-то напоминает смесь малины и земляники. Если вы ее еще никогда не пробовали, спешите, сейчас как раз начался сезон сбора урожая. Брусника богата различными витаминами, поэтому готовить долго мы ее не будем, рецепт быстрый и простой. Подавать такой соус можно как к мясным блюдам, так и к сладким, например, блинам. Соус из брусники — универсальное дополнение к вашим угощениям.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 119 г |
250 г |
80 г |
1 звездочка |
25 мл |
½ ст. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
голосую😀
спасибо flower
13-я😀👌
спасибоflower
И мне очень нравится сочетание мяса с ягодным соусом! Спасибо за рецепт!😀 12-яflower
спасибоflower
Замечательный соус! И превосходное сочетание с печенью! Мне еще очень нравится с уткойpooh_lolГолосую однозначно😀
спасибо!
а с уткой, да, это вообще мечта едока :)
8-ая👌heart
спасибоflower