Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
26191
0
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35069
3
Реклама

Рис по-сингапурски

Рис по-сингапурски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

4496
кКал
191%
Белки120 г
Жиры22 г
Углеводы949 г
% от дневной нормы
30 %
4 %
67 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 ст. л.
200 г
¼ кочана
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Рис отварить до готовности.
Рис отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/10

Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 4/10

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.


На весь экран

# шаг 7/10

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать кинзой и выключить огонь.
Посыпать кинзой и выключить огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natashaya
Natashaya
10 лет назад

Ochen' vkusno, sem'e ponravilos'! Delala s krevetkami tol'ko.

Beshleyka
Beshleyka
11 лет назад

Только что приготовила. Ну и, конечно же, не удержалась, попробовала. Это невероятно вкусно. Вообще люблю азиатскую кухню. И креветки там очень кстати.

elena melnikova
elena melnikova
11 лет назад

Лиза, вы правы! Очень ВКУСНО и сытно! Делала с креветками, мне кажется с ними вкус блюда поярче. 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Я сегодня сделала!!flower

Кошка-ма
Кошка-ма
11 лет назад
Liza Oliver,

И как?

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Кошка-ма,

очень вкусно!!! В восточном стил, но я бнз креветок - они там лишние)flower

alyona
alyona
11 лет назад

nado poprobovat

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.