Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
13256
3
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13750
1
Реклама

Мясное суфле «Нежность»

Мясное суфле «Нежность»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда просто хочется чего-нибудь мясного нежного и легкого. Это блюдо как раз для такого случая! Его можно приготовить в несколько заходов, что сокращает время, проведенное за плитой, непосредственно перед моментом подачи на стол. 

Пищевая ценность блюда

2488
кКал
105%
Белки133 г
Жиры151 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
33 %
29 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 стакан
200 мл
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отварите мясо, я в этот раз готовила с курицей, хотя чаще всего делаю именно с говядиной, так как просто так ее не очень люблю, а в этом блюде она выглядит чудесно. Курицу затем немного остудите и отделите мясо от костей.
Отварите мясо, я в этот раз готовила с курицей, хотя чаще всего делаю именно с говядиной, так как просто так ее не очень люблю, а в этом блюде она выглядит чудесно. Курицу затем немного остудите и отделите мясо от костей.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо измельчить по максимуму.
Мясо измельчить по максимуму.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавьте все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешайте.
Добавьте все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Смажьте емкость для выпекания сливочным маслом и переложите туда полученную смесь. Я — фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю натертым на крупной терке сыром, но это совсем необязательно. На вкус самого блюда она особо не влияет, а придает лишь более эстетичный вид.
Смажьте емкость для выпекания сливочным маслом и переложите туда полученную смесь. Я — фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю натертым на крупной терке сыром, но это совсем необязательно. На вкус самого блюда она особо не влияет, а придает лишь более эстетичный вид.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекайте в духовке при температуре 180°C где-то 45–50 минут до готовности (проверьте сухой зубочисткой). Дайте немного постоять и отдохнуть блюду. У меня в этот раз на это времени не было. Нарежьте порционно и подавайте всем желающим! Приятного аппетита! P.S. Можно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.
Запекайте в духовке при температуре 180°C где-то 45–50 минут до готовности (проверьте сухой зубочисткой). Дайте немного постоять и отдохнуть блюду. У меня в этот раз на это времени не было. Нарежьте порционно и подавайте всем желающим! Приятного аппетита!
P.S. Можно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
natawa.kovalenko
natawa.kovalenko
2 года назад

А не многовато ли : и молока стакан и сливки 200 мл? Не будет масса слишком жидкой?

Еленочка
Еленочка
10 лет назад

спасибо за рецепт!

Лана
Лана
11 лет назад

Как нежно получилось👌flower

Luttti
Luttti
11 лет назад
Лана,

Лана, спасибо👍, я очень старалась! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Дебют? Удачный)))))))))))))))

Luttti
Luttti
11 лет назад
Ла Ванда,

Да, первый раз в первый класс! Спасибо, Виктория!flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Вкусно, да ещё с такой аппетитной корочкой👌 А как Вас зовут?😀

Luttti
Luttti
11 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо flower, корочка и правда глаз радует, за это ее в том числе и люблю! Я - Ирина 😱

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад
Luttti,

Очень приятно познакомиться😀flower

Luttti
Luttti
11 лет назад
Екатерина З:)),

И мне!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.