Простой пирог с простой рыбой. Мне не хочется «прятать» в пирог семгу или форель, их приготовим по-другому. Пирог и так хорош. Я беру красную рыбу (горбуша, кета, нерка, кижуч, но можно и белую, лишь бы косточек поменьше).
Из этих продуктов получится 1 большой пирог (на противне размером около 34 на 42 см) или 2 пирога поменьше. Мне нравятся маленькие пироги, потому что их удобнее разрезать на куски: у каждого кусочка есть закрытый край и начинка не выпадает.
Белки | 285 г |
Жиры | 354 г |
Углеводы | 542 г |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ½ стакана |
½ стакана |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Очень вкусный пирог!!! Делала с морской щукой, ее предварительно немного обжарила. Спасибо!
Вам спасибо. Рада, что все получилось.
Спасибо большое за рецепт! Вы так все подробно и доходчиво написали, что мой первый опыт с дрожжевым тестом удался! А пирог этот - просто песня! Кушается исключительно с закрытыми от удовольствия глазами!
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Красиво и должно быть вкусно! Рецепт сохранила до подходящего момента.
Мне понравился вариант с картошкой больше. Пироги с сырой начинкой не готовила. Обычно я беру слоеное тесто и начинку кладу уже готовую. Рецепт сохранила. Обязательно приготовлю. Очень люблю выпечку.