Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
83902
5
Реклама

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Пищевая ценность порции

1047
кКал
44%
Белки27 г
Жиры82 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
7 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
2 стакана
5 шт.
50 г
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Для сиропа
3 ст. л.
3 ч. л.
3 звездочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Хлеб порезать на кусочки, измельчить в блендере в крошку.
Хлеб порезать на кусочки, измельчить в блендере в крошку.


На весь экран

# шаг 3/11

Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с хлебом.
Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с хлебом.


На весь экран

# шаг 4/11

Белки отделить от жлтков.
Белки отделить от жлтков.


На весь экран

# шаг 5/11

Желтки и 50 г сахара взбить, добавить в хлебно-ореховую массу и вымешать.
Желтки и 50 г сахара взбить, добавить в хлебно-ореховую массу и вымешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Белки слегка посолить, взбить в крепкую пену и соединить с хлебным тестом.
Белки слегка посолить, взбить в крепкую пену и соединить с хлебным тестом.


На весь экран

# шаг 7/11

Противень смазать сливочным маслом, выложить в него тесто и разровнять. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
Противень смазать сливочным маслом, выложить в него тесто и разровнять. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Сварить 1 1/2 стакана крепкого кофе.
Сварить 1 1/2 стакана крепкого кофе.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовить кофейный сироп: в небольшую кастрюлю всыпать оставшийся сахар, добавить бадьян, влить кофе и перемешать. Поставить на огонь и прогревать до полного растворения сахара.
Приготовить кофейный сироп: в небольшую кастрюлю всыпать оставшийся сахар, добавить бадьян, влить кофе и перемешать. Поставить на огонь и прогревать до полного растворения сахара.


На весь экран

# шаг 10/11

Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 11/11

Полить готовый пирог кофейным сиропом и подавать со взбитыми сливками.
Полить готовый пирог кофейным сиропом и подавать со взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
nadin_z08
nadin_z08
13 лет назад

Очень "бюджетный" рецепт )), спасибо большое!

Арина
Арина
13 лет назад

Хлеб белый или чёрный?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.