В продаже нет готовых листов для лазаньи, а возиться с тестом самим не хочется??? Как же я вас понимаю! Но без паники! Заморское лакомство мы все же отведаем! Запасаемся лавашем и вперед на кухню - покорять кулинарные высоты!!! Сказать, что получается очень вкусно - это ничего не сказать. Даже мои привередливые и последнее время разбалованные домочадцы по достоинству оценили лазанью. Добавки просили все))) Угощайтесь и вы!!!
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Никогда не ела лазанью. Решила приготовить. Просто божественно вкусно!!! Отец с братом съели за полчаса!)))))
спасибо за столь вкусную лазанью. много рецептов перепробовала, но ваш самый лучший. единственное изменила, (как делают в италии) за пять мин до конца готовки достаю и только тогда посыпаю сыром + петрушка. и почему - то базовый соус "бешамель" получается именно только по вашему рецепту. и ещё в бешамель добавляю плавленный сыр в банке "дружба" пару ст. л., на удивление этот сыр сюда идеально подходит, на взгляд моей семьи. Благодарю!
Наташенька, безумно вкусно получилось! Спасибо!!!!!
На здоровье!😘Наташенька! Я очень рада, что У Вас все получилось и рецепт Вас не подвел😍💐
Наташа это вкусно!!!! 😋😋😋😋 Пару лет назад тоже так лазанью готовила. А потом к лавашу охладела. 😜
Спасибо, Анюта🌷 У нас просто про такую диковинку как листы для лазаньи никто не слышал дажеpooh_lol А самой с ними возиться неохота да и времени катастрофически не хватает😅
Понимаю, у нас я тоже не встречала листов для лазаньи. Да когда детки маленькие кажется глаза открыл а уже вечер. 😊
Неееет, детки глаза открыли, а я думаю: когда же вечерpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Молодчинка! Приспособила лаваш, вкуснота!😋😘
Спасибо, Танюша!🌹🌹🌹