Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.
Белки | 27 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
4 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Каша относится к полезным продуктам — недаром с нее советуют начинать день. Однако врачи не всегда
Грибы следует переработать сразу же после возвращения из леса, поскольку каждый час — это потеря
Эксперты Роскачества исследовали мясо цыплят-бройлеров, представленное на отечественном рынке.
Похудение — достаточно сложный процесс, но удержать здоровый вес после завершения диеты еще сложнее.
Просто великолепно, и невероятно вкусно.