Приготовленная таким образом баранина получается невероятно вкусной и сочной! Мясо напитывается овощными ароматами, и приобретает очень богатый, удивительный вкус! Использовать шейную часть барашка - более бюджетный вариант, но, тем не менее, получается не менее вкусно. Я готовила это блюдо для воскресного ужина, и оно оказалось настолько вкусным и праздничным, что я решила повторить его и для новогоднего стола. Попробуйте, и вы не разочаруетесь!
Белки | 59 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 52 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 г |
1 |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Виктория, готовила на Новый год-все получилось! Куски бараньей ноги были в специях целые сутки, на противень выложили овощи ,сверху мясо-запекалось 2ч под фольгой. Выше всяких похвал! Спасибо за проверенный рецепт!
Инна, спасибо большое за тёплый отзыв!! Очень рада, что рецепт не разочаровал, пришёлся по вкусу!! С наступившим вас Новым годом!
Вкусный барашек! 😍 И такой нежный! 🌸🌷🌸
Спасибо большое, Ирочка!! 😘🌷 Правда, сочный и очень нежный получается при таком запекании!!!😋😊
Невероятно вкусно 😄 после двух часов томления 😎...,всё пропиталось 😋 и обменялось соками в рукаве))) 😇🌸
Танюша, ты права - мясо напиталось овощными соками, и нет резкого запаха баранины! 😇😋😍 Спасибо тебе большое!!!😘
мммм...барашек! как же я его люблю! шейная часть наверное тает во рту pooh_lol😍
И мы тоже очень любим барашка!!!😋 А шейная часть, действительно, очень нежная получается!💗 Спасибо большое, Лиз!!😘🌸
Ну очень аппетитно😋🌺😋
Спасибо большущее!!!!!!!😘😃🌸