Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37922
0
Реклама

Телятина с медом в мультиварке

Телятина с медом в мультиварке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очередная проба приготовления с моей помошницей удалась!

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
4
1
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо режим кубиками.
Мясо режим кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь режим кубиками, лук - полукольцами, чеснок я оставляю целиком (желающие потом могут его достать и выбросить).
Морковь режим кубиками, лук - полукольцами, чеснок я оставляю целиком (желающие потом могут его достать и выбросить).


На весь экран

# шаг 3/6

Для соуса смешать: мед + кутчуп (у меня Краснодарский соус) + сок лимона.
Для соуса смешать: мед + кутчуп (у меня Краснодарский соус) + сок лимона.


На весь экран

# шаг 4/6

Включить мультиварку в режим "поджаривания". Разогреть масло с чесноком, затем добавить мясо, жарим около 10-ти минут, добавляем специи, соль, перец.
Включить мультиварку в режим "поджаривания". Разогреть масло с чесноком, затем добавить мясо, жарим около 10-ти минут, добавляем специи, соль, перец.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем морковь, лук.
Добавляем морковь, лук.


На весь экран

# шаг 6/6

Заливаем все соусом и закрываем. Включаем режим "быстрой готовки" (так он называется у меня) на 35 минут. Мясо готово! Приятного аппетита!
Заливаем все соусом и закрываем. Включаем режим "быстрой готовки" (так он называется у меня) на 35 минут. Мясо готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
kornyushko1988
kornyushko1988
6 лет назад

Подскажите, а если нет на мультиварке этой функции, в режиме тушения сколько готовить!?

Т
Т
10 лет назад

Какая распаренная телятинка! 😊😃😌

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вкусно очень, сразу видно!!!!😋😋😋😍

Annie
Annie
10 лет назад
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Нежное мяско получилось!😋Мультиварка это веСчь!pooh_lol🌺

Annie
Annie
10 лет назад
Svet_Lana
Svet_Lana
10 лет назад

Фотоотчет предоставила)

Annie
Annie
10 лет назад
Svet_Lana,

Какая красота! 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.