





Очередная проба приготовления с моей помошницей удалась!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 22 г |
| 600 |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 |
| 1 |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Подскажите, а если нет на мультиварке этой функции, в режиме тушения сколько готовить!?
Какая распаренная телятинка! 😊😃😌
Вкусно очень, сразу видно!!!!😋😋😋😍
🌺
Нежное мяско получилось!😋Мультиварка это веСчь!pooh_lol🌺
😊
Фотоотчет предоставила)
Какая красота! 💐