Следующим шагом кусочки свинины нужно посолить, поперчить, переложите в острый соус карри и готовьте еще 5 минут под крышкой. Соус, на мой взгляд, можно лишь условно назвать соусом. Это полноценный гарнир, поэтому, если он покажется вам слишком густым, добавьте еще немного вина или горячей воды во время тушения под крышкой. Выкладываем на тарелочку соус-гарнир, мясо и посыпаем рубленой зеленью. Если вы не поклонник кинзы, ее можно смело заменить петрушкой. Надеюсь, и вам будет смачно! Bon appetit! Угощайтесь на здоровье!
Как аппетитно выглядит мясо, я не прочь попробовать. Фото классное!🌞🌟🌻
Да на здоровье, Леночка!😍
Знаешь, тут мясо без особенностей приготовления. Важно, чтобы вырезка была свежей и хорошего качества. А вот соус вкусный. Но, кстати, морковь лучше не тереть, как это сделала я 😉, а нарезать брусочками покрупнее:)))
Ясечка, спасибо большое за советы по приготовлению😍
Да да, я тоже об этом подумала 😉