Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27979
0
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
23459
0
Реклама

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4025
кКал
171%
Белки167 г
Жиры275 г
Углеводы227 г
% от дневной нормы
42 %
53 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
300 г
1 пучок
1 пучок
2 шт.
7 зубчиков
2 шт.
2 г
2 ч. л.
2 ч. л.
100 г
150 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем ароматное масло: Чеснок чистим и кладем в ступку, чуть-чуть помнем, потом добавляем тимьян и шалфей, перец чили, чистим и режем и тоже добавляем в ступку, и щепотку соли. Хорошо толчем, чтоб получилось пюреобразная паста. Выкладываем всю пасту в миску и туда же добавляем масло и нарезанный укроп мелко и петрушку, хорошо перемешиваем. Потом всю массу выкладываем на пищевую пленку и заворачиваем в форме конфетки, кладем в холодильник, чтобы охладилось.
Делаем ароматное масло: Чеснок чистим и кладем в ступку, чуть-чуть помнем, потом добавляем тимьян и шалфей, перец чили, чистим и режем и тоже добавляем в ступку, и щепотку соли. Хорошо толчем, чтоб получилось пюреобразная паста. Выкладываем всю пасту в миску и туда же добавляем масло и нарезанный укроп мелко и петрушку, хорошо перемешиваем. Потом всю массу выкладываем на пищевую пленку и заворачиваем в форме конфетки, кладем в холодильник, чтобы охладилось.


На весь экран

# шаг 2/5

Берем куриное филе без кости. Отворачиваем в сторону маленькое филе и делаем под ним небольшой надрез и слегка отбиваем. Солим и перчим наши котлеты. Берем сливочное масло ароматное столько, чтобы поместилось в кулак - сжимаем. Кладем масло на филе. Аккуратно и очень плотно заворачиваем, так чтобы не было видимых дырочек на филе.


На весь экран

# шаг 3/5

Муку высыпаем на тарелку, яйца разбиваем в другую тарелку, а на третью тарелку высыпаем сухари панировочные, сухой тимьян и розмарин сушеный. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Берем котлету, обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и кладем на сковородку. Жарим котлеты минут 20 на медленном огне, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. Выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 5/5

Можно украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Очень вкусно ! 😊

Валентина
Валентина
9 лет назад

Котлетка *перерумянилась*, но ароматное масло сделает свое дело...pooh_lol

Галина
Галина
9 лет назад

Очень понравилось ароматное масло. Отдельное спасибо!

Галина
Галина
9 лет назад

Много встречала рецептов котлет по-киевски. И каждый интересен по-своему.😊

Вета
Вета
9 лет назад

Миша, а котлетка немного пригорела. Но, всё равно вкусно.🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.